Emilia Romagna

Corso La tavola prelibata: produzione tipica e arte della cucina

corso commis cucina

ISCOM Emilia – Romagna organizza il corso di formazione denominato “La tavola prelibata: produzione tipica e arte della cucina” rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di PMI del settore commercio e del turismo ubicate nelle Valli del Taro e del Ceno e della Provincia di Parma. Il corso rientra tra le attività finanziate dal FSE.

Durata dell’iniziativa:
Ore totali: 50
Ore aula: 40
Ore Project Work: 10
Tipo di Attestato: Attestato di frequenza

Sede dell’iniziativa: Parma
Numero partecipanti: 14
Periodo di svolgimento: da 9/6/2009 fino a 10/7/2009
Orari Previsti: 18.00 – 22.00
Per iscriversi la data di scadenza delle iscrizioni è il 4/6/2009.

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...