Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte

Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.

Iscriviti

Il Corso Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ha natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della normativa vigente (L.R. n. 38 del 29/12/2006), uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti

Descrizione del percorso Il corso si propone di fornire agli allievi le conoscenze e le competenze per operare nel settore alimentare in piena sicurezza di assenza di contaminazione da glutine secondo procedure certe e certificabili. Destinatari previsti: Operatori del settore alimentare e della ristorazione (ristoratori,

Aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche si svolgerà ad Genova presso l’Iscot Liguria. Il corso della durata di 800 ore (di cui 240 di

Sono aperte le iscrizioni al Corso triennale per Operatore della Ristorazione a Genova organizzato dallo IAL LIGURIA. Durata: 3 anni Titoli: Diploma di scuola media inferiore Requisiti: giovani in obbligo di istruzione che nell’anno scolastico 2008/2009 conseguiranno il diploma di scuola secondaria di primo anno

Sono aperte le iscrizioni al Corso triennale per Operatore della Ristorazione a Lavagna (Genova) organizzato dal Consorzio “Lavagna Sviluppo”. Durata: 3 anni Titoli: Diploma di scuola media inferiore Requisiti: giovani in obbligo di istruzione che nell’anno scolastico 2008/2009 conseguiranno il diploma di scuola secondaria di

Descrizione del percorso Prerequisiti: Attestato di competenza di III livello europeo in uscita da percorsi di IV annualità di Istruzione e Formazione Professionale o Diploma Scuola Media Superiore. Valutazione: Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti

Descrizione del percorso Il corso si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso fa