Valle d'Aosta

Corso per la vendita diretta dei prodotti agricoli indirizzato a operatori agricoli e turistici

prodotti tipici

L’Assessorato dell’agricoltura e risorse naturali e l’Assessorato del turismo, sport, commercio e trasporti della Regione Autonoma Valle d’Aosta comunicano che sarà organizzato un corso di formazione per gli operatori agricoli a qualsiasi titolo e per gli operatori turistici titolari del contrassegno di qualità “Saveurs du Val d’Aoste” ai sensi della legge regionale 15/2004.

Il corso ha lo scopo di fornire indicazioni utili per la vendita e l’acquisto dei prodotti agricoli freschi, dal produttore all’utilizzatore, nel rispetto delle norme fiscali e igienico-sanitarie vigenti, e favorire l’incontro tra l’offerta e la domanda di prodotti agricoli, sia di origine vegetale che di origine animale. L’iniziativa, che risponde a un’esigenza espressa sia dagli utilizzatori del citato contrassegno che dai produttori locali, rappresenta anche un’opportunità per gli operatori di incontrarsi, conoscersi e prendere contatti.

Le lezioni saranno ripetute in quattro sedi, secondo il seguente programma:

ARNAD – Salone comunale – Loc. Closé, 1
– lunedì 12 aprile
dalle ore 16,30 alle 18,30
Docente: Davide Ferré – commercialista

– martedì 13 aprile
dalle ore 14 alle 17
Docenti: Alessandro Sezian – veterinario; Claudio Restano – ispettore sanitario

CHATILLON – Salone riunioni ex Hotel Londres c/o Municipio
– martedì 13 aprile
dalle ore 16,30 alle 18,30
Docente: Davide Ferré – commercialista

– giovedì 15 aprile
dalle ore 14 alle 17
Docenti: Alessandro Sezian – veterinario; Claudio Restano – ispettore sanitario

SAINT-CHRISTOPHE – Assessorato Agricoltura e Risorse naturali, Loc. Grande Charrière, 66
– lunedì 19 aprile
dalle ore 16,30 alle 18,30
Docente: Davide Ferré – commercialista

– martedì 20 aprile
dalle ore 14 alle 17
Docenti: Sezian Alessandro – veterinario; Claudio Restano -ispettore sanitario

MORGEX – Cave du vin Blanc de Morgex et de La Salle, Strada Des Iles, 19
– mercoledì 21 aprile
dalle ore 16,30 alle 18,30
Docente: Davide Ferré – commercialista

– giovedì 22 aprile
dalle ore 14 alle 17
Docenti: Alessandro Sezian – veterinario; Claudio Restano -ispettore sanitario

La partecipazione è libera e gratuita.

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...