Corso per Pizzaioli 15 proposte

Corso per Pizzaioli: l’occasione giusta per apprendere e mettere in pratica i segreti del mestiere. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Obiettivo del Corso per Pizzaiolo è quello di dare la possibilità a persone occupate o disoccupate di acquisire competenze professionali corrispondenti ad un lavoro esecutivo ma autonomo, nei limiti delle tecniche ad esso inerenti, e rafforzare l’offerta di lavoro attraverso esperienze formative in alternanza. Il

Corso per pizzaiolo livello base inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Al termine del percorso il corsista sarà in grado di: 1 Operare nel rispetto della normativa vigente nel campo della sicurezza e dell’igiene 2 Eseguire fasi di lavorazione

Sono aperte fino al 15 gennaio 2009 le iscrizioni ai corsi di formazione FSE per i seguenti corsi: – “Le vie dei Sapori – Saperi e professionalità per gli operatori della ristorazione” – “Bar-shop: professionalità per la vendita negli esercizi commerciali” – “La comunicazione nel

Obiettivi Il corso fornisce tutte le nozioni teoriche, tecniche e pratiche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo e per l’avviamento della propria attività. Destinatari Il corso è destinato a chiunque, senza limiti di età o di istruzione. Unico requisito richiesto: essere maggiorenni alla data

Scade l’8 aprile il termine di iscrizione al Corso per Pizzaioli Bio di Modena, organizzato con lo scopo diffondere la cultura e l’utilizzo del biologico fra gli operatori della ristorazione e del turismo. Promossa dal Consorzio ModenaBio 2008 in vista del congresso IFOAM che si