Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Obiettivo Trasferire strumenti pratico-applicativi utili per la gestione di un ristorante o di un reparto food & beverage di strutture alberghiere. Attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management. Durata: 3 giornate da 8 ore
Corso Operatore della cucina regionale in programma a Barolo, provincia di Cuneo, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Piemonte e finalizzato a formare un tecnico specializzato della migliore cucina regionale italiana per potersi poi inserire in tutti i settori della ristorazione, dalla
In attuazione del Piano di intervento della formazione professionale per l’anno formativo 2010, la Provincia di Grosseto, con il contributo del F.S.E., Bando Multiasse POR Ob.2 2007/2013 Asse II della Regione Toscana organizza il corso di aggiornamento per Camerieri che si terrà nel periodo ottobre
Nel quadro del Progetto Programma di apprendimento Permanente – Programma settoriale Leonardo da Vinci 2009, la Fondazione Luigi Clerici di Milano organizza un progetto di mobilità all’estero, finanziato dall’Agenzia Nazionale Leonardo da Vinci, rivolto a n° 60 persone, di età compresa tra i 18 e
La figura del “Food & Beverage” manager, ovvero il responsabile dei servizi di ristorazione, è una delle più ricercate sul mercato del lavoro; molte aziende reclamano la difficoltà a selezionare profili qualificati e adatti a ricoprire questa funzione che presuppone conoscenze di marketing, management, budgeting,
Scadono l’11 agosto 2010 i termini per candidarsi al Corso gratuito per Cuoco esperto nella valorizzazione della cucina del territorio che si terrà a Perugia nel mese di Settembre. Destinatari sono disoccupati e inoccupati in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria di II° grado. Il
Diventare grandi Chef ed esperti Gourmet è l’obiettivo del Corso IFTS (Istruzione Tecnica Superiore) di Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità. Il corso è in programma a Piacenza ed è gratuito e finanziato dal Fondo Sociale Europeo
Nuove edizioni dei Corsi di formazione professionale nel turismo alla UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo Sono aperte le iscrizioni alle nuove edizioni dei Corsi di formazione professionale nel turismo organizzati dalla UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo nelle sede di Roma. Le
Entro il 15 luglio 2010 è possibile iscriversi al Corso gratuito Creazione d’impresa nel settore della ristorazione per persone disoccupate ultracinquantenni in stato di disoccupazione e con residenza in Puglia. Il corso è finanziato dall’Unione Europea, Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale, Regione Puglia,