COSTA CROCIERE s.p.a., azienda leader nel settore crocieristico, in collaborazione con CAMPUS EDITORI, effettuerà una campagna di informazione destinata a diplomandi e laureandi sulle possibilità di crescita professionale all’interno di uno staff altamente qualificato, giovane ed internazionale. Il Recruiting day ha lo scopo di presentare
Corsi Master Turismo Savona 30 proposte
I Corsi Turismo nel settore turistico e alberghiero a Savona e nel resto della provincia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Costa Crociere, in collaborazione con la Provincia di Savona, nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione”, organizza il corso Ready for Excellence – Tour Escort – (rif. TES 4). Il corso è rivolto a 18 persone di cittadinanza europea disoccupate,
Nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione”, anno 2009 viene organizzato da Costa Crociere in collaborazione con la Provincia di Savona il corso di formazione: Ready for Excellence – Tour Escort – (rif. TES 3). Al termine dell’intervento formativo saranno
Costa Crociere, nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione”, organizza in collaborazione con la Provincia di Savona il corso Ready for excellence – Allievi Cuochi di bordo – (rif. ACO 1), figura professionale che opera a bordo della nave da
Costa Crociere, nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013, organizza il Corso cofinanziato dall’Unione Europea Ready For Excellence – Cruise Staff, finalizzato alla formazione delle figure che operano all’interno di un team al fine di socializzare
Corso cofinanziato dall’Unione Europea – Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013 -rivolto a 18 persone di cittadinanza europea disoccupate, inoccupate e inattive (ambosessi) per la formazione della figura professionale di “Guest Service” che prevede la conoscenza generale dell’organizzazione della nave da crociera, del funzionamento
La caffetteria e le sue tecniche, i cocktails ed aperitivi, il barman ed i suoi segreti, la cucina ligure, antipasti e primi, il pesce: antipasti, primi, secondi, informatica, sono solo alcuni degli argomenti che verranno affrontati all’interno dei corsi gratuiti di aggiornamento professionale che l’Ente
Costa Crociere, in collaborazione con la Provincia di Savona, organizza nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione” anno 2007, il Corso “Ready for Excellence Cruise Staff – (rif. CST 5)” finalizzato alla formazione di personale di bordo per le attività
Corso cofinanziato dall’Unione Europea per la formazione di Allievi Cuochi di bordo nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. Destinatari Il corso è rivolto a 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive (ambosessi). Pari opportunità: L’accesso ai
Corso Area F.S.E. Provincia di Savona in duplice edizione – a Savona e ad Alassio – per gli operatori del settore turistico. Il corso si prefigge di aumentare le competenze legate all’informatica degli operatori del turismo affinché possano utilizzare la tecnologia come leva di marketing