La Regione Lazio con il coordinamento di Laziosanità – ASP organizza cinque corsi di formazione/informazione sulla Celiachia e sulla modalità di preparazione dei pasti senza glutine. I corsi, previsti dalla Legge n. 123 del 2005 art. 4 e art. 5, si terranno a Roma e
Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte
I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Turisforma, il Polo Formativo per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’accoglienza, della Regione Lazio avvierà a Roma, a partire dall’autunno, il nuovo corso IFTS in Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il corso è interamente gratuito
Descrizione del percorso Il corso si propone di fornire agli allievi le conoscenze e le competenze per operare nel settore alimentare in piena sicurezza di assenza di contaminazione da glutine secondo procedure certe e certificabili. Destinatari previsti: Operatori del settore alimentare e della ristorazione (ristoratori,
Obiettivo del Corso per Pizzaiolo è quello di dare la possibilità a persone occupate o disoccupate di acquisire competenze professionali corrispondenti ad un lavoro esecutivo ma autonomo, nei limiti delle tecniche ad esso inerenti, e rafforzare l’offerta di lavoro attraverso esperienze formative in alternanza. Il
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Altri Corsi sul Room Division Management Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” Il Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” è promosso da Confindustria AICA e Italia Turismo ed ha come obiettivo la
Nell’ambito delle attività del settore turistico molte sono le professioni conosciute ma tante altre, sebbene non secondarie, hanno meno visibilità ed è per questo che la UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo, con sedi a Roma, Milano e Palermo, attraverso un percorso di formazione
Il percorso di Cucina etnica, nell’ambito del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia, è rivolto a quanti intendano inserirsi professionalmente nel settore della ristorazione e a quanti, già inseriti, necessitino di affinare le proprie competenze culinarie in particolar modo per conoscere ed apprezzare gli odori,
ISCOM Emilia – Romagna organizza il corso di formazione denominato “La tavola imbandita: l’alta cucina con i prodotti locali” rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di PMI del settore commercio e del turismo ubicate nelle Valli del Taro e del Ceno e della Provincia di
ISCOM Emilia – Romagna organizza il corso di formazione denominato “La tavola prelibata: produzione tipica e arte della cucina” rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di PMI del settore commercio e del turismo ubicate nelle Valli del Taro e del Ceno e della Provincia di
ISCOM Emilia – Romagna organizza il corso di formazione denominato “La tavola impreziosita: corso di cultura enologica di alto livello” rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di PMI del settore commercio e del turismo ubicate nelle Valli del Taro e del Ceno e della Provincia