Lo scenario turistico sta cambiando, non solo a causa della crisi ma soprattutto per la crescente diversificazione dei viaggiatori. Il turismo di massa è stato sostituito nel corso degli anni da un turismo sempre più di nicchia per far fronte alle nuove esigenze di un
EVIDENZA 517 proposte
In Evidenza le proposte formative del momento nel settore turistico e alberghiero.
Il corso ha l’obiettivo di fornire competenze professionalizzanti per l’organizzazione, la gestione e la comunicazione di congressi associativi ed eventi aziendali quali: convention, incentive, lanci di prodotto, presentazioni istituzionali, roadshows, mostre. L’attività esperienziale dei partecipanti è arricchita da intensa interattività, esercitazioni, presentazioni di case history
Corsi e seminari di formazione continua rivolti alle lavoratrici, ai lavoratori, sia dipendenti che autonomi, ed agli imprenditori del settore turistico siciliano mirati al perfezionamento ed all’aggiornamento delle competenze professionali nelle diverse aree di interesse direttamente o indirettamente legate alla produzione e/o all’erogazione di servizi
Turisforma, il Polo Formativo per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’accoglienza, della Regione Lazio avvierà a Roma, a partire dall’autunno, il nuovo corso IFTS in Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il corso è interamente gratuito
OBIETTIVI DEL CORSO Il corso fornisce competenze mirate, gia’ validamente spendibili al termine del corso stesso. I partecipanti avranno acquisito, alla fine del percorso di formazione, una chiara visione di tutte le leve su cui potranno agire per incrementare le vendite e far salire gli
Turisforma, il Polo Formativo per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’accoglienza, della Regione Lazio avvierà a settembre il nuovo corso IFTS in Tecnico superiore per l’organizzazione e il marketing del turismo integrato. Il corso è interamente gratuito e sono disponibili 20 posti. Obiettivi Formare una
La Provincia di Savona, in collaborazione con Costa Crociere, organizza il corso “Guest Service” per la formazione di addetti all’accoglienza e all’assistenza clienti a bordo delle navi della compagnia di navigazione. Il corso è gratuito grazie ai finanziamenti del Fondo Sociale Europeo (P.O.R. Ob. “Competitività
La Sfinge s.r.l. e l’Università per Stranieri di Siena organizzano un corso di specializzazione gratuito approvato con Det. Dirigenziale n. 218 del 12/02/2009, realizzato con il concorso finanziario dell’Unione Europea, del Ministero del Lavoro della Salute e delle Politiche Sociali, e della Regione Toscana, denominato
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Altri Corsi sul Room Division Management Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” Il Progetto formativo “Accoglienza è eccellenza – Poli turistici integrati” è promosso da Confindustria AICA e Italia Turismo ed ha come obiettivo la
Il profilo di Tecnico per la valorizzazione integrata alimentare, qualitativa e gastronomica delle produzioni tipiche e territoriali, dovrà saper raccordare la filiera produttiva tipica con le opportunità offerte per la valorizzazione dalle caratteristiche del territorio e per le sue prospettive di sviluppo turistico; dovrà inoltre