Emilia Romagna

Corso Operatore della ristorazione Aiuto cuoco

corso cuoco

Corso nell’ambito del programma “Investiamo nel vostro futuro” cofinanziato dal FSE, dalla Regione Emilia-Romagna e dalla Provincia di Ravenna. Il corso Operatore della ristorazione aiuto cuoco è destinato a nr. 15 persone disoccupate e/o inoccupate in possesso di conoscenze di base della lingua italiana, senza capacità e conoscenze attinenti le qualifiche dell’area professionale.

Il profilo in uscita è in grado di preparare e distribuire pasti, secondo modalità ed indicazioni prestabilite intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio.

La durata del corso – che è gratuito – è di 300 ore di cui 120 di stage, con inizio programmato dal 20 gennaio fino al 12 aprile 2011. Le domande di iscrizione sono da farsi entro il 5/01/2011. Nelle giornate del 13 e 14 gennaio 2011 è prevista una prova di selezione che consisterà in un colloquio motivazionale. Il corso si terrà a Villa S.Martino di Lugo.

Scheda di dettaglio: Corso Operatore della ristorazione Aiuto cuoco

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...