Sta per partire allo IAL di Carcare, provincia di Savona, il corso per Addetti ai servizi ristorativi con competenze specifiche nella valorizzazione dei prodotti tipici del territorio. Il percorsi formativo, che avrà una durata di 600 ore (di cui 160 di stage aziendale), inizierà ad
Corso di Cuoco 53 proposte
Corso di Cuoco: tutti i percorsi formativi organizzati per consentire agli interessati di conoscere e trasferire in ambito lavorativo tutti segreti di una delle professioni più richieste nel settore della ristorazione. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Riparte l’attività formativa al Civiform di Cividale del Friuli. Sono infatti aperte le iscrizioni a numerosi corsi gratuiti, perchè cofinanziati da FSE, Ministero del lavoro e delle politiche sociali e Regione FVG. In particolare si segnalano i Corsi di qualifica di base abbreviata, dall’orientamento fortemente
Corso per Allievi Cuochi di bordo, percorso formativo organizzato da Costa Crociere in collaborazione con la Provincia di Savona. Il progetto rientra nell’ambito dell’Asse II del P.O. Obiettivo 2 “Competitività regionale e occupazione” ed è completamente gratuito. Le lezioni (che si svolgeranno con modalità interattive
Sono aperte fino al 30 marzo le iscrizioni al corso di qualificazione per Cuoco organizzato dalla Regione Liguria in collaborazione con Hotel Splendido srl. Il progetto rientra nell’ambito del Programma Operativo “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo- Regione Liguria 2007-2013. Il corso è destinato
Sono aperte le iscrizioni per il corso di Operatore della Ristorazione in Val d’Aosta. Il progetto formativo in realtà si articola in due corsi, uno per la sala e uno per la cucina, della durata di 810 cadauno. Sono ammessi a partecipare 10 allievi per
Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno
Corso Operatore della cucina regionale in programma a Barolo, provincia di Cuneo, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Piemonte e finalizzato a formare un tecnico specializzato della migliore cucina regionale italiana per potersi poi inserire in tutti i settori della ristorazione, dalla
Scadono l’11 agosto 2010 i termini per candidarsi al Corso gratuito per Cuoco esperto nella valorizzazione della cucina del territorio che si terrà a Perugia nel mese di Settembre. Destinatari sono disoccupati e inoccupati in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria di II° grado. Il
Diventare grandi Chef ed esperti Gourmet è l’obiettivo del Corso IFTS (Istruzione Tecnica Superiore) di Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità. Il corso è in programma a Piacenza ed è gratuito e finanziato dal Fondo Sociale Europeo
Presso l’Ente di Formazione Professionale Sacra Famiglia di Soncino, in provincia di Cremona, sono aperte le iscrizioni per il “Corso triennale di operatore della ristorazione: Aiuto cuoco” rivolto a ragazzi usciti dalla Scuola Secondaria di I grado. Grazie al sistema della Dote Formazione il corso