Corso Marketing Turismo 63 proposte

Corso Marketing Turismo: l’offerta formativa per conoscere e mettere in pratica le strategie promozionali studiate per il buon andamento del settore turistico.

Iscriviti

Forte degli otre nove anni di successi, la Revenue Academy si conferma come una delle realtà più influenti nel settore della formazione legato al Revenue Managemnt. E non a caso la scuola fondata dal Franco Grasso Revenue Team insieme ad FTLab – FormazioneTurismo.com, è l’unica in Italia che si occupa esclusivamente di questa disciplina. Per i prossimi appuntamenti con i corsi di Revenue Management, la

Rendere più efficace la comunicazione online delle attività turistiche e alberghiere o commerciali. Aggiornare il proprio bagaglio professionale per restare competitivi sul mercato del lavoro. Offrire al cliente soluzioni innovative e costantemente aggiornate. Rafforzare e rendere redditizia la presenza sui social network. Se questi sono i tuoi obiettivi, è fondamentale formarsi. Ora più che mai è necessario acquisire nuove competenze per far fronte alle nuove

Una novità tutta da scoprire quella della Revenue Academy che oltre ai corsi tradizionali, da oggi propone anche una serie di percorsi formativi da poter seguire comodamente da casa. I corsi online di revenue management dopo la prima edizione di marzo, proseguiranno con una nuova edizione a maggio 2021 e saranno strutturati su più livelli. Questo per dare la possibilità di frequentare sia alle persone

Le nuove tecnologie digitali sono destinate a giocare un ruolo di prim’ordine nella delicata fase della ripartenza. Quando la pandemia comincerà finalmente a mollare la presa, sarà fondamentale farsi trovare pronti per affrontare il cambiamento. Il ruolo del Digital Marketing applicato al settore turistico-alberghiero ed extra alberghiero sarà sempre più incisivo. La richiesta di professionisti competenti aumenterà in maniera esponenziale. Per un motivo semplice. I

Il Food & Beverage Manager è una professione che richiede numerose competenze. Questa figura, infatti, si occupa del coordinamento e della supervisione di tutte le attività legate alla ristorazione. Dalla pianificazione del budget all’approvvigionamento delle materie prime, dalla gestione del personale al controllo della qualità