Lombardia 342 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Anche se il periodo attuale, dominato dalle restrizioni anti Covid, è stato difficile per il turismo, questo settore rappresenta ancora uno dei comparti trainanti dell’economia nazionale. Un mondo che continua ad essere in grado di offrire solide opportunità lavorative a chi sceglie di entrarne a far parte. Avviare un’attività dedicata all’hospitality, nel segmento dell’extra alberghiero, è certamente un’avventura avvincente. Che deve, però, poggiare su solide

Chi opera nel settore dell’hospitality lo sa: restare sempre aggiornato su nuove strategie e tendenze è fondamentale. In un segmento dinamico come l’extralberghiero, competenze e conoscenze sono uno strumento indispensabile per accrescere il proprio business. Per i professionisti e i property manager che necessitano di ampliare il proprio bagaglio professionale è nato il Corso Extra-Alberghiero Pro – Host Expert Livello Avanzato. Organizzato dalla UET –

Il Turismo Extra Alberghiero ha fatto registrare una crescita esponenziale negli ultimi anni. Anche nei prossimi anni il trend è dato in crescita. In effetti i viaggiatori stanno modificando le loro abitudini. Non cercano più solo gli hotel. Anzi, spesso prediligono altre strutture, come ad esempio case vacanze, bed & breakfast o agriturismi. Purché garantiscano un ottimo rapporto qualità/prezzo. Per conservare questo trend positivo è

La food photography è una tra le più delicate e complesse specializzazioni della fotografia. E rappresenta, soprattutto oggi, uno sbocco professionale interessante. A maggior ragione perché il settore del food e della ristorazione sta facendo registrare una forte impennata. La comunicazione del cibo si è allargata anche alla sfera dei social. C’è infatti l’esigenza di promuovere piatti, prodotti ed eccellenze culinarie, soprattutto utilizzando contenuti visivi.

Esperto conoscitore del cibo, delle eccellenze enogastronomiche di un territorio, con una rete di contatti con i piccoli produttori, filiere corte e scopritore di tesori culinari, il Food Advisor rappresenta oggi una professione sempre più ambita nel turismo. E’ anche un punto di riferimento per

Il Food & Beverage Manager è una professione che richiede numerose competenze. Questa figura, infatti, si occupa del coordinamento e della supervisione di tutte le attività legate alla ristorazione. Dalla pianificazione del budget all’approvvigionamento delle materie prime, dalla gestione del personale al controllo della qualità